30 jahre Kocherfahrung, internationalle Küche, kochen aus Leidenschaft, macht Spass mit frischen Produkten zu arbeiten.
... als Koch im italienischem Restaurant, als Chekoch im Restaurant mit deutsch-bürgerlichen Küche (schwäbisch), als Koch bei nahmhaften Kunden (Landtag in Plenum in Stuttgart, IBM in Herrenberg, Daimler-Benz Sindelfingen, Kongresshalle Böblingen, "bei grossen Events"), eigenes Restaurant Jero's Weinstube in Nufringen beim Tennisklub und bis dato 15 Jahre Partyservice-Erfahrung.
Wir lieben Lebensmittel und behandeln sie mit Respekt. Fertigprodukte haben in unseren Menüs keinen Platz.
Kochen ist für uns mehr als nur ein Job. Es ist eine Liebe, die durch den Magen geht: Die sorgsame Auswahl der Zutaten, das Experimentieren mit neuen Zutaten, die Einflüsse aus der ganzen Welt.
Die Vegane und Vegetarische Küche bereiten uns keine Probleme.