30 jahre Kocherfahrung, internationalle Küche, kochen aus Leidenschaft, macht Spass mit frischen Produkten zu arbeiten.

... als Koch  im italienischem Restaurant, als Chekoch im Restaurant mit deutsch-bürgerlichen Küche (schwäbisch), als Koch bei nahmhaften Kunden (Landtag in Plenum in Stuttgart, IBM in Herrenberg, Daimler-Benz Sindelfingen, Kongresshalle Böblingen, "bei grossen Events"), eigenes Restaurant Jero's Weinstube in Nufringen beim Tennisklub und bis dato 15 Jahre Partyservice-Erfahrung.

Yeghishe Burckhardt PartyserviceWir lieben Lebensmittel und behandeln sie mit Respekt. Fertigprodukte haben in unseren Menüs keinen Platz.

Kochen ist für uns mehr als nur ein Job. Es ist eine Liebe, die durch den Magen geht: Die sorgsame Auswahl der Zutaten, das Experimentieren mit neuen Zutaten, die Einflüsse aus der ganzen Welt.

Die Vegane und Vegetarische Küche bereiten uns keine Probleme.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.