Vegetarisches Menü:
Eingelegtes, gegrilltes Gemüse (Aubergine, Zucchini, marinierte Paprika, Champignon in Balsamico, Oliven, Artischocken, Dolmaki, sonnengetrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni)
Rote-Beete-Carpaccio mit Schafskäse-Knoblauch-Zitronen-Marinade u. Walnüsse
Orientalischer Salat mit Couscous, grüne Erbsen, trockene Tomaten, Avocado, frischen Kräuter und Tahini-Dressing
Französischer Kartoffelsalat mit Gemüsebouillon, Olivenöl, Knoblauch, Dijonsenf und Dill
Granatapfel-Chicorée-Salat mit schwarzen Linsen u. frischen Kräutern
Joghurt-Kräuter-Dipp
Auberginen-Houmous
Jero´s Brot
Knoblauch Focaccia
Orientalische Paprikaschoten gefüllt mit Linsen, Zucchini, Paprika u. Bulgur mit Bergkäse überbacken dazu Karottenreis und frischer Tomaten-Basilikum-Sauce
Zucchini-Karotten-Taler mit Schafskäse-Kartoffel-Gratin und Spinatrahmsauce
Grillgemüse mit Falafel dazu Tahini-Dipp mit frischer Minze
Veganes Buffet:
Grüner Blattsalat mit Kartoffel-Apfel-Dressing
Mailändischer schwarzer Reissalat mit mediterranem Gemüse u. frischen Kräutern
Champignon-Karotten-Spinat Salat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
Eingelegte Aubergine u. Paprika mit Knoblauch, Walnüsse u. Granatapfel
Tabulesalat (Bulgur mit Tomaten, Frühlingszwiebeln u. Petersilie)
Alblinsensalat mit Gemüse, Rucola u. Kräuter
Tomaten-Paprika-Dipp
Kichererbsen Houmous
Jero´s Brot
Focaccia mit Rosmarin
Veganes Dal Makhani (indisches Linsen-Curry-Cocos-Gemüseragout mit Basmatireis)
Grünkern-Kichererbsen-Bohnen-Bratlinge mit frischen Kräutern u. Scharlottenzwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln u. Tomaten-Basilikum-Sauce
Veganes Gemüsegratin mit Kartoffeln und Chiasamen