Spanisches Buffet:

 

marinierte Garnelen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing, Knoblauch und frischen Kräutern

Seranoschinken, Chorizosalami mit eingelegte Tomaten und Oliven

Sepia in Kräuterpesto

Ziegenkäse in Wildkräutermantel mit Honig-Zitronen-Marinade, Datteltomaten und Pinienkerne

eingelegte, gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika

Datteln in Speckmantel

Weinblätter gefüllt mit Reis und Minze

Empanadillas gefüllt mit Kartoffeln, grüne Erbsen und Käse

Jero´s Brot (hausgemachtes Oreganobrot)

maurische Schweinfiletspieße

Lammkotletts mit Knoblauch-Pfeffer-Marinade

Paella mit Garnelen, Muscheln, Hähnchen, Gemüse und Reis

Kanarische Kartoffeln

mediterranes, gegrilltes Gemüse

Hausgemachte Chilisoße

Joghurt-Mayo-Knoblauchsauce

(Preis auf Anfrage)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.