Spanisches Buffet:
marinierte Garnelen mit Zitronen-Olivenöl-Dressing, Knoblauch und frischen Kräutern
Seranoschinken, Chorizosalami mit eingelegte Tomaten und Oliven
Sepia in Kräuterpesto
Ziegenkäse in Wildkräutermantel mit Honig-Zitronen-Marinade, Datteltomaten und Pinienkerne
eingelegte, gegrillte Auberginen, Zucchini und Paprika
Datteln in Speckmantel
Weinblätter gefüllt mit Reis und Minze
Empanadillas gefüllt mit Kartoffeln, grüne Erbsen und Käse
Jero´s Brot (hausgemachtes Oreganobrot)
maurische Schweinfiletspieße
Lammkotletts mit Knoblauch-Pfeffer-Marinade
Paella mit Garnelen, Muscheln, Hähnchen, Gemüse und Reis
Kanarische Kartoffeln
mediterranes, gegrilltes Gemüse
Hausgemachte Chilisoße
Joghurt-Mayo-Knoblauchsauce
(Preis auf Anfrage)