Mediterranes Menü:

 

Verschiedene eingelegte Gemüse (Auberginen, Zucchini, marinierte Paprika, Artischocken, sonnengetrocknete eingelegte Tomaten, Oliven, Dolmaki, gefüllte Peperoni)

gemischte Fischplatte mit Meerrettich-Sahne-Sauce

Schafskäse-Tomaten-Carpaccio mit frischem Basilikumpesto

Vitello Tonnato von der Pute (Putenbraten mit Thunfisch-Kapern-Sauce)

Alblinsensalat mit Tomaten und Radicchio

Joghurt-Basilikum-Dip

Jero´s Brot (hausgemachtes Brot)

Schweinefilet mit Rosmarin und buntem Pfeffer

Arg. Rindersteak mit Rosmarin

Kartoffelgratin

Safran-Halbwilder-Reis

Bandnudeln

Rotwein-Bratensauce

Steinpilzsauce

buntes Gemüse

(Preis auf Anfrage)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.